sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
Mousse de Coco
Fruto do coqueiro. Cor de algodão. Doce como nuvem. Mistura láctea, suave. É misturando que se apura.
Este doce é muito simples e vale a pena qualquer um preparar rapidinho, mesmo antes de fazer o almoço, que dá tempo saborear como sobremesa. Para quem provou e gostou, aqui a receita...
Ingredientes
01 vidro de leite de coco (pequeno)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
04 claras em neve
04 colheres de sopa de coco ralado desidratado
Preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Depois de bem misturado, acrescente a clara em neve previamente batida e misture tudo com a colher de pau. Não use batedeira nem liquificador nessa fase, pois os picos da clara em neve pode se desfazer e perder a consistência.Por último, junte o coco ralado, misture e leve ao congelador.
Pronto! Pedacinhos de nuvem adocicados ao seu alcance... bom apetite!!!
Nota: Esta não é uma leitura. É uma receita de prazer. :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
esse beijinho doce foi ele quem trouxe...rs
ResponderExcluiradoçando a vida!isso aí garota!
mil beijocas!!
yummy...
ResponderExcluirHum... deu água na boca só em pensar em comê-lo, rsrsrsrs
ResponderExcluirVou fazê-lo já!!!
Depois eu te falo, ok?
Beijos minha linda!!!